Brotzeitkarte

Kalte Brotzeiten

Bauernplatte² gem. hausmacher Wurst mit Garnierung
Leberkäs platte(2) mit Garnierung
Geräuchertes² mit Meerrettich und Garnierung
Wurstsalat² mit Zwiebeln
Schweizer Wurstsalat² mit Käse (Allgäutaler, Zwiebeln
Aus der Dose² Bratwurst, Kochsalami, Leberkäs
Presssack rot und weiß Mit Garnierung
Presssack rot und weiß Mit Musik(Essig,Öl,Zwiebeln)
Bratensulz (ohne Gelatine)
Käseplatte (Allgäutaler) mit Garnierung
Rohschinkenbrot²  
Käsebrot  
Wurstbrot² Wurst nach Ihrer Wahl
Schmalzbrot  
jede Brotzeit auch klein ²

Warme Gerichte

1 Paar Wiener² mit einer Scheibe Brot
Geräucherte Bratwürste² ohne Kraut
  mit Kraut
Bratwürste aus der Pfanne ohne Kraut
  mit Kraut
Gulaschsuppe mit einer Scheibe Brot
warmer Leberkäs²  
warmer Leberkäs² Mit 2 Spiegeleier

2 = Konservierungsstoff ,Nitritpökelsalz